Home » INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY

La presente Informativa sulla privacy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali dei clienti/utenti/visitatori che vi accedono. Regolamento 2016/679/UE

Titolare del trattamento

Skin Laser Clinic – Piazza Ettore Troilo, 23 – 65127 – Pescara – P.iva 01697850681 – email: info@laserclinic.it. Maggiori informazioni sui Suoi diritti sono disponibili nel paragrafo denominato i Suoi diritti riportato nel seguito.

Finalità e Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati, previo Suo consenso, sarà finalizzato solamente per scopi per i quali sono stati raccolti secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza nel rispetto delle finalità di seguito indicate, consentendo l’accesso solo al personale autorizzato e formato, al fine di garantire la necessaria riservatezza delle informazioni fornite. Riferimento al Regolamento 2016/679/UE Art. 6 Par. 1 lett. (a).

  • Richieste commerciali
    Comportano l’acquisizione da parte nostra del suo indirizzo e-mail e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e non verranno ceduti a terzi.
  • Invio della Newsletter
    Comporta l’acquisizione del suo indirizzo e-mail che sarà utilizzato per inviarle più volte alla settimana una newsletter in formato e-mail a scopo commerciale e promozionale. In qualsiasi momento gli utenti iscritti potranno cancellarsi dal servizio semplicemente cliccando il link presente in ogni email ricevuta. Ogni messaggio inviato su richiesta dell’utente contiene comunque sempre tutte le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto. Mailchimp è un servizio di gestione da noi utilizzato per l’invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc. Dati personali raccolti: Email e Nome. Luogo del trattamento : USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://mailchimp.com/legal/privacy/ , e non verranno ceduti a terzi.
  • Registrazione/autenticazione
    Comporta l’acquisizione del suo indirizzo e-mail che sarà utilizzato per fornire un’esperienza di navigazione personalizzata, e non verranno ceduti a terzi.
  • Dati di navigazione – Log web server
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Ogni volta che un utente accede a questo sito e ogni volta che richiama un contenuto, i dati d’accesso vengono memorizzati da noi, ed eventualmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di protocollo. Ogni file di protocollo è costituito da: – Il Sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina; – Il Suo indirizzo IP; – La data e l’ora di accesso; – La richiesta del cliente; – Il codice di risposta http; – La quantità di dati trasmessa; – Il browser ed il sistema operativo utilizzati. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma unicamente per fini tecnici e statistici sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sopra citati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni di questo nostro sito.
  • Dati di navigazione – Google Analytics (Google Inc.)
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico in modo anonimo, e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia presente un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  1. Facebook – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://www.facebook.com/privacy/explanation
  2. Twitter – Luogo del trattamento: USA informative: https://twitter.com/privacy?lang=it
  3. Google+ – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
  4. Youtube – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
  5. Virtual Tour (Google Maps) – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
  6. Google Font: – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://policies.google.com/privacy?hl=it
  7. Instagram: – Luogo del trattamento: USA – informativa sulla privacy completa adottata dal servizio a questo link https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati
Professionisti o altri soggetti che svolgono attività connesse alla gestione dei servizi prestati come la manutenzione e l’assistenza. A tali soggetti viene richiesto di utilizzare tali dati solo per quanto necessario per la collaborazione. Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi richiesti.

Cookies
In alcune aree del sito vengono utilizzati cookies al fine di agevolare la navigazione degli utenti. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookies adottata dal presente sito internet cliccare sul link posto in fondo a tutte le pagine del nostro sito.

Collegamento ad altri siti web
Nelle pagine internet di questo nostro sito internet gestite possono essere presenti vari collegamenti ad altri siti internet gestiti da altri soggetti. Il titolare del trattamento dei dati personali di questo nostro sito internet non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali soggetti, si consiglia quindi di prendere visione delle loro informative sulla privacy.

Luogo e tempi di conservazione dei dati
Appena i Suoi dati personali non saranno più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti, sarà nostra cura eliminarli immediatamente, salvo che la legge non prescriva obblighi di archiviazione. I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Come vengono gestiti i dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quali diritti vengono riconosciuti?
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi e di conoscerne il contenuto e l’origine, alla portabilità dei dati, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione Riferimento al Regolamento 2016/679/UE Art. 15. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Rivolgendosi al titolare del trattamento
Skin Laser Clinic – Piazza Ettore Troilo, 23 – 65127 – Pescara – P.iva 01697850681 – email: info@laserclinic.it oppure telefonando ai recapiti presenti su questo sito.

Per proporre un reclamo al Garante privacy
Se vuoi proporre un reclamo al Garante privacy a questo link trovi i dati di contatto dell’Autorità: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/footer/contatti

Come raggiungere questa pagina
Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine di questo nostro sito. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

Informativa privacy aggiornata al 25/05/2018.

Marchi utilizzati

Galderma
Merz
Lutronic
Teoxane
Medical System
Lasering
Allergan
Alma Laser
Attiva
Algeness
Classys
Ibsa

Skin Laser Clinic non è collegata nè direttamente nè indirettamente alle aziende, tutti i marchi e i loghi appartengono ai rispettivi proprietari.